|
Material | COSTELA SUINA | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA OU CORTADA | 2,0000 | R$ 26,09 | R$ 52,18 |
Material | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO RESFRIADO | OU CONGELADO | 8,0000 | R$ 12,55 | R$ 100,40 |
Material | LOMBO SUINO | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA, OU CUBOS, OU FILE | 1,0000 | R$ 23,13 | R$ 23,13 |
Material | PEITO DE FRANGO COM OSSO | RESFRIADO OU CONGELADO | 1,0000 | R$ 17,26 | R$ 17,26 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA: CARNE BOVINA MOIDA TIPO MUSCULO RESFRIADA | OU CONGELADA MOIDA, EM PECA OU EM CUBOS | 8,0000 | R$ 38,84 | R$ 310,72 |
Material | FILE DE TILAPIA CONGELADO (IQF) | FILE DE TILAPIA CONGELADO IQF. FILE DE TILAPIA LIVRE DE PELE, CARTILAGENS, ESPINHOS, CONGELADOS INDIVIDUALMENTE. OS FILES DEVEM APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES. APOS DESCONGELAMENTO, O PRODUTO DEVE APRESENTAR CONSISTENCIA FIRME, COR, ODOR E SABOR CARACTERISTICOS, MANTENDO-SE EM FILE E NAO SE DESFAZENDO. A VARIACAO DO PESO APOS DESCONGELAMENTO PODE SER DE ATE 10 . DEVE APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA QUE POSSA ALTERA-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO, DEVENDO CONTER OBRIGATORIAMENTE REGISTRO DE INSPECAO SANITARIA (SIF). O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA - 9, DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/78. EMBALAGEM: PRIMARIA: EMBALAGEM PLASTICA, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM LACRE QUE EVITE ABERTURA DURANTE SEU MANUSEIO, COM PESO DE 1 KG CADA, SEM GLACIAMENTO, CONTENDO OBRIGATORIAMENTE O PESO DO PRODUTO IMPRESSO NA EMBALAGEM. O ROTULO DEVERA ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE, DEVE SER DE FACIL LEITURA E QUE NAO APAGUE COM O TEMPO. DEVERA APRESENTAR NUMERO DE REGISTRO DO PRODUTO EM ORGAO COMPETENTE. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELAO QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA: 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. O VENCEDOR DA LICITACAO DEVERA APRESENTAR O RESPECTIVO CERTIFICADO SANITARIO EMITIDO PELO SERVICO DO SIPA (SERVICO DE INSPECAO DE PRODUTO ANIMAL), O FORNECEDOR DEVERA TER O LAUDO DE FISCALIZACAO DA VIGILANCIA SANITARIA.MARCA SUGERIDA: DIVINO PESCADO OU SIMILAR EM QUALIDADE APRESENTAR AMOSTRA NO PREGAO OU CONFORME ITEM 8.1.7 DO EDITAL. | 6,0000 | R$ 51,40 | R$ 308,40 |
Material | PERNIL SEM OSSO | EM FILE, OU CUBOS RESFRIADO OU CONGELADO | 5,0000 | R$ 23,05 | R$ 115,25 |
Material | LINGUICA CALABRESA DEFUMADA | LINGUICA CALABRESA DEFUMADA | 10,0000 | R$ 28,21 | R$ 282,10 |
Material | STEAK DE FRANGO RESFRIADO | OU CONGELADO - Carne mecanicamente recuperada de frango, agua, pele de frango, fecula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, proteina vegetal de soja, farinha de milho, farinha de trigo, estabilizante tripolifosfato de sodio, sal, antioxidante eritorbato de sodio, especiarias naturais (cebola, pimenta, alho, pimenta-branca), suco de limao, realcador de sabor glutamato monossodico, acucar e espessante carragena. CONTEM GLUTEN. | 1,0000 | R$ 6,78 | R$ 6,78 |
Material | LINGUICA DE PERNIL FINA | RESFRIADA OU CONGELADA | 1,0000 | R$ 27,82 | R$ 27,82 |
Material | BACON MAGRO | BACON MAGRO | 4,0000 | R$ 68,82 | R$ 275,28 |
Material | SALSICHA | SALSICHA: produto carneo industrializado tipo hot-dog§ congelado§ sem manchas esverdeadas pardacentas sem quebra ou deformacao com aspecto cor odor sabor e textura caracteristicos§ obtido da emulsao de carne de uma ou mais especies de animais de | 4,0000 | R$ 15,53 | R$ 62,12 |
Material | COSTELA DE BOI | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA OU CORTADA | 1,0000 | R$ 31,78 | R$ 31,78 |
Material | COXAO MOLE | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA OU FILE | 1,0000 | R$ 43,55 | R$ 43,55 |
Material | HAMBURGUER BOVINO ASSADO (IQF) | Hamburguer Cozido Congelado de bovino, congelada pelo processo IQF. caracteristicas: componentes: carne bovina de 1ª qualidade, agua, gordura bovina, proteina de soja, cebola em po, alho em po, sal, estabilizante tripolifosfato de sodio e antioxidante eritorbato de sodio. largura/unidade: 52 gramas (entre 46 e 54 gramas). composicao centesimal real do produto expressa em: proteinas maior ou igual a 15 , lipideos menor ou igual a 20 , carboidratos menor ou igual a 3 , cloreto de sodio menor ou igual a 2 . prazo de validade de 12 meses, armazenagem a temperatura de -12° c a -18°c, na data de entrega, o produto nao devera ter sido fabricado ha mais de 90 dias; embalagem primaria: , em sacos de polietileno de alta densidade multicamadas, termossolado, atoxico, apropriado para contato direto com o alimento, incolor, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, peso liquido de 2 kg cada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisica, quimica e organoleptica), inspecionado pela ima ou sif, dispostas em embalagem secundaria de caixas de papelao ondulado reforcado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem congelada, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o transporte, impacto e as condicoes de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu periodo de validade, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, data de validade, peso. cada caixa nao devera ultrapassar 12 kg de peso liquido do produto. inspecionado pela ima ou sif . veiculos para transporte deverao ser adequados ao tipo de produto e estar providos de medidores de temperatura de facil leitura. a qualidade e quantidade dos produtos deverao ser atendidas conforme especificacao. o vencedor da licitacao devera apresentar o respectivo certificado sanitario. APRESENTAR AMOSTRA DO PRODUTO NO PREGAO. | 1,0000 | R$ 9,04 | R$ 9,04 |
Material | CONTRA FILE BOVINO | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA OU EM FILE | 10,0000 | R$ 46,69 | R$ 466,90 |
Material | LINGUICA TOSCANA | RESFRIADA OU CONGELADA | 5,0000 | R$ 24,09 | R$ 120,45 |
Material | FRANGO INTEIRO RESFRIADO | OU CONGELADO | 1,0000 | R$ 16,67 | R$ 16,67 |
Material | MIOLO DE ACEM EM CUBO MAGRO | RESFRIADO OU CONGELADO, EM PECA, OU CUBOS, OU MOIDO | 8,0000 | R$ 33,94 | R$ 271,52 |
Material | PEITO DE FRANGO EM FILE | RESFRIADO OU CONGELADO | 15,0000 | R$ 17,85 | R$ 267,75 |