Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE DE BOVINO MOIDA ASSADACarne de bovino moida, assada e congelada por processo IQF. Ingredientes: carne bovina (recortes de 1ª qualidade especial); composicao centesimal real do produto expressa em: lipideos menor ou igual a 12 , proteinas maior ou igual a 23 , carboidratos menor ou igual a 0,5 , cloreto de sodio menor ou igual a 0,19 ; carne bovina, NAO CONTEM GLUTEN, prazo de validade de 12 meses, armazenagem a temperatura de -12° C a -18°C, na data de entrega, o produto nao devera ter sido fabricado ha mais de 90 dias; embalagem primaria: , em sacos de polietileno de alta densidade multicamadas, termossolado, atoxico, apropriado para contato direto com o alimento, coloracao azul, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, peso liquido de 2 kg cada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisica, quimica e organoleptica), inspecionado pela IMA ou SIF, dispostas em embalagem secundaria de caixas de papelao ondulado reforcado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem congelada, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o transporte, impacto e as condicoes de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu periodo de validade, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, data de validade, peso. Cada caixa nao devera ultrapassar 12 kg de peso liquido do produto. Entregue em temperatura aproximada de 18°C, nao sendo aceito em temperaturas maiores que a indicada, inspecionado pela IMA ou SIF . Veiculos para transporte deverao ser adequados ao tipo de produto e estar providos de medidores de temperatura de facil leitura. A qualidade e quantidade dos produtos deverao ser atendidas conforme especificacao. O vencedor da licitacao devera apresentar o respectivo certificado sanitario emitido pelo servico do SIPA (Servico de inspecao de Produto Animal), o fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da Vigilancia Sanitaria. APRESENTAR AMOSTRA DO PRODUTO NO PREGAO.60,0000R$ 22,85R$ 1.371,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS