Material | SOBRECOXA DE FRANGO | Congelado em sistema IQF, em sacos de polietileno, acondicionados em caixas de 15 kg, contendo 15 pacotes de 1 kg cada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisica quimica e organoleptica). inspecionado pela IMA ou SIF, dispostas em caixas de papelao reforcada, impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, data de validade, peso. Entregue em temperatura aproximada de 18°C, nao sendo aceito em temperaturas maiores que a indicada, Seu prazo de validade deve ser de no minimo 11 meses, apos entrega nos locais indicados. Veiculos para transporte deverao ser adequados ao tipo de produto e estar providos de medidores de temperatura de facil leitura. A qualidade e quantidade dos produtos deverao ser atendidas conforme especificacao. E toleravel uma diferenca de 10 do percentual aceitavel de perdas. A limpeza que ultrapassar o esperado sera devolvida ao frigorifico com notificacao por escrito para que haja reposicao. O vencedor da licitacao devera apresentar o respectivo certificado sanitario emitido pelo servico do SIPA (Servico de inspecao de Produto Animal), o fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da Vigilancia Sanitaria.O vencedor da licitacao recebera visita do responsavel tecnico, que, de acordo com as condicoes de manipulacao e armazenamento do produto, aprova ou nao o fornecimento. Caracteristicas organoleptica: Aparencia: propria, sem resto de visceras, musculatura firme e nao soltando dos ossos , superficie nao pegajosa; odor caracteristico, cor propria rosa clara, sem manchas de sangue azuis ou esverdeadas. Caracteristica microbiologica: Coliformes a 45°C maximo 104/g. | 84,0000 | R$ 12,40 | R$ 1.041,60 |
Material | LINGUICA FRESCAL TIPO TOSCANA | Linguica frescal,tipo toscana, congelada, preparada com carne suina pura e limpa,de 1ª qualidade, em gomos uniformes e padronizados, adicionada de condimentos naturais, embalada a vacuo, com aspecto normal, firme , sem umidade, nao pegajosa, acondicionada em sacos de polietileno transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, com 2 kg de peso e suas condicoes deverao estar de acordo com a NTA-05(Decreto12.486/78), Instrucao Normativa .04/03/00 e suas posteriores alteracoes. Embalagem secundaria : caixa de papelao, reforcado, resistente ao impacto e as condicoes de estocagem, contendo 20 kg de peso liquido do produto. Impermeabilizada internamente e lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rotulo: especie do produto, embalagem, data de validade, peso. Entregue em temperatura aproximada de 18°C, nao sendo aceito em temperaturas maiores que a indicada, inspecionado pela IMA ou SIF . Veiculos para transporte deverao ser adequados ao tipo de produto e estar providos de medidores de temperatura de facil leitura. A qualidade e quantidade dos produtos deverao ser atendidas conforme especificacao. O vencedor da licitacao devera apresentar o respectivo certificado sanitario emitido pelo servico do SIPA (Servico de inspecao de Produto Animal), o fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da Vigilancia Sanitaria | 40,0000 | R$ 15,50 | R$ 620,00 |