Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCESTA BASICA CONTENDO 28 ITENSCESTA BASICA CONTENDO 28 ITENS: 01 PCT DE ARROZ TIPO 1 - CLASSE LONGO FINO - C/ 05KG ; 02 PCT DE FEIJAO TIPO 1 - ISENTO DE IMPUREZAS - C/01KG ; 01 PCT DE ACUCAR CRISTAL - C/5KG ; 02 LTA (PET) DE OLEO DE SOJA REFINADO - C/900ML ; 01 PCT DE FARINHA DE MILHO (BIJUZAO) COM 01 KG ; 01 PCT DE FUBA MIMOSO COM 1 KG ; 01 EXTRATO DE TOMATE COM NO MINIMO 300 GR ; 01 PCT DE MACARRAO ESPAGUETE C/ OVOS 500 GR ; 01 PCT DE MACARRAO PARAFUSO C/ OVOS 500GR ; 01 PCTE DE SAL REFINADO DE 1 KG ; 02 PCT DE CAFE TORRADO E MOIDO 500G ; 01 PCT FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 1KG ; 02 PCT LEITE EM PO INTEGRAL 400G ; 02 PCT MOLHO PRONTO TRADICIONAL SACHE COM NO MINIMO 300G ; 01 PCT DE ACHOCOLATADO 400G ; 02 PCT DE BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA ENTRE 300 E 400G ; 02 LATAS DE SARDINHA COM OLEO 125G ; 02 UNIDADES DE GELATINA 20G ; 01 LATA DE SELETA DE LEGUMES ENTRE 170 E 200G; 01 PACOTE DE MILHO PARA PIPOCA DE 500G; APRESENTAR AMOSTRA CONFORME ITEM 9.2 E SEUS SUBITENS DO EDITAL PARA ADJUDICACAO DO VENCEDOR.1.000,0000R$ 155,95R$ 155.950,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/11/2024 0039549/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 155.950,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS