Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA PATINHO EM ISCAS (IQF)CARNE BOVINA DE 1ª QUALIDADE, TIPO PATINHO, CONGELADO INDIVIDUALMENTE (IQF), LIMPA, SEM APARAS, NERVURAS, PELANCAS, GORDURAS, CARTILAGENS, TENDOES, QUE COMPROMETAM SEU PADRAO DE QUALIDADE, CORTADA EM ISCAS, COM APROXIMADAMENTE 48MMX12MM. A CARNE DEVERA CONTER NO MAXIMO, 10 DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS E DE OSSOS. QUANTO A PERDA DE LIQUIDOS DURANTE O DESCONGELAMENTO, ESTE NAO DEVERA SER SUPERIOR A 3 . PRAZO DE VALIDADE DE 12 MESES, ARMAZENAGEM A TEMPERATURA DE -12° C A -18°C, NA DATA DE ENTREGA, O PRODUTO NAO DEVERA TER SIDO FABRICADO HA MAIS DE 90 DIAS. EMBALADAS A VACUO, EM SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE MULTICAMADAS, TERMOSSOLDADO, ATOXICO, APROPRIADO PARA CONTATO DIRETO COM O ALIMENTO, PERFEITAMENTE LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, PESO LIQUIDO DE 2 KG CADA, ISENTAS DE ADITIVOS OU SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, QUE SEJAM IMPROPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS (FISICA, QUIMICA E ORGANOLEPTICA), INSPECIONADO PELA IMA OU SIF, DISPOSTAS EM EMBALAGEM SECUNDARIA DE CAIXAS DE PAPELAO ONDULADO REFORCADO RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE, AO IMPACTO E AS CONDICOES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERIODO DE VALIDADE, CONTENDO EM SEU ROTULO: IDENTIFICACAO DO PRODUTO, LOTE, DATA DE VALIDADE, PESO, COMPONENTES DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, CERTIFICACAO COMPROBATORIA DE SERVICO DE INSPECAO, PODENDO SER MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL. VEICULOS PARA TRANSPORTE DEVERAO SER ADEQUADOS AO TIPO DE PRODUTO E ESTAR PROVIDOS DE MEDIDORES DE TEMPERATURA DE FACIL LEITURA. A QUALIDADE E QUANTIDADE DOS PRODUTOS DEVERAO SER ATENDIDAS CONFORME ESPECIFICACAO. MARCAS SUGERIDAS: JF FOODS, BEEFALO OU SIMILAR EM QUALIDADE APRESENTAR AMOSTRA CONFORME ITEM 9.2 DO EDITAL.10,0000R$ 27,20R$ 272,00
MaterialPEITO DE FRANGO EM ISCAS OU CUBOS (IQF) COM LEGUMESPeito de frango em iscas ou cubos com, no minimo, 2 tipos dos seguintes legumes: cenoura, milho, ervilha, mandioca e/ou vagem. Carne de frango, obtida do corte do peito, em iscas ou cubos, livre de tecidos conjuntivo, ossos, cartilagens, tendoes, coagulos e nodos linfaticos, podendo conter no maximo 10 de gordura. Congelado pelo processo IQF. Produto sem adicao de temperos, aditivos e conservantes. Composicao: no minimo 70 de carne de frango e no minimo 23 de legumes previamente higienizados, fracionados e congelados pelo processo IQF. O pacote sera composto por 2 involucros, um contendo a proteina e o outro contendo os legumes. O pacote de legumes sera acondicionado na parte interna do pacote da proteina. Embaladas em sacos de polietileno, termo soldado, atoxico, apropriado para contato direto com o alimento, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, peso liquido total de 2 kg, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisica, quimica e organoleptica), inspecionado pela ima ou sif, dispostas em embalagem secundaria de caixas de papelao ondulado reforcado resistente a danos durante o transporte, ao impacto e as condicoes de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu periodo de validade, contendo em seu rotulo: identificacao do produto, lote, data de validade, peso, componentes do produto, informacao nutricional, certificacao comprobatoria de servico de inspecao estadual ou federal. Prazo de validade de 12 meses, armazenagem a temperatura de -12° C a -18° C, na data de entrega o produto nao devera ter sido fabricado ha mais de 90 dias. Os veiculos para transporte deverao ser refrigerados, adequados ao tipo de produto e estar providos de medidores de temperatura de facil leitura. MARCA SUGERIDA: NS ALIMENTOS OU SIMILAR EM QUALIDADE OU SIMILAR EM QUALIDADE. APRESENTAR AMOSTRA CONFORME ITEM 9.2 DO EDITAL.10,0000R$ 27,30R$ 273,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS